imagen destacada

Eliminación jurídica de la categoría «Mujer». Mesa de Abogadas el 4 de julio a las 16h (Arg.)

Women’s Human Rights Campaign – Argentina organiza una mesa de abogadas, quienes expondrán sobre los efectos de la normativa nacional que ha eliminado o tiende a eliminar la categoría “mujer”, a través de su sustitución por sintagmas tales como “persona gestante”, “persona menstruante”, entre otros. Con el auspicio y coordinación del Museo de la Mujer en Buenos Aires, y la adhesión de la Asociación Argentina de Mujeres de Carreras Jurídicas.

Margarita BELLOTTI, Gabriela VAN MARREWIJK, Marisa PIUMATTI y Viviana OLCHANSKY, abogadas y activistas por los derechos de las mujeres basados en el sexo, se referirán a las leyes, resoluciones y proyectos de ley que han repercutido sobre el sujeto político “mujer” en Argentina, con la Coordinación de Graciela Tejero Coni.

Con el objetivo de abrir un espacio de diálogo, luego de las exposiciones se recibirán las preguntas que se hagan llegar a la coordinación virtual.

La actividad se podrá seguir en vivo en el canal de Youtube del Museo de la Mujer en B.A. http://youtube.com/channel/UCwabAEpMnH0mWJzg0gJxfcQ

Eliminación jurídica de la categoría "Mujer"
Eliminación jurídica de la categoría «Mujer«

Buenos Aires, 16 horas.
Madrid, 21 horas.
Londres, 20 horas.
México, 14 horas.
Washington, 15 horas.
Berlín, 21 horas.

Para más información y  consultas: argentina@womensdeclaration.org

 

7 Comentarios

    • Celia -

    • julio 2, 2021 a las 18:11 pm

    Quiero participar de estas conferencias. Muchas gracias .

      • Admin -

      • julio 3, 2021 a las 07:16 am

      En la nota tiene el enlace y el correo para comunicarse con las organizadoras.
      Saludos

  1. Me interesa participar. Gracias

      • Admin -

      • julio 3, 2021 a las 13:45 pm

      En la nota tiene el enlace y el correo para comunicarse con las organizadoras.
      Saludos

    • Berta -

    • julio 3, 2021 a las 09:57 am

    Quisiera participar de las actividades on line

      • Admin -

      • julio 3, 2021 a las 13:45 pm

      En la nota tiene el enlace y el correo para comunicarse con las organizadoras.
      Saludos

    • Marisa Muguerza -

    • julio 5, 2021 a las 18:45 pm

    Me parece aberrante, hay sexo tanto biológica como juridicamente.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *